- Мы ездим на батарейках
- Электро-путешествия, электро-покатушки, электропати.
- Электро вело пробег Москва - Псков Май 2015 (Москва - Великие луки - Псков - Ржев - Москва) или Черепашка в Пскове.
Электро вело пробег Москва - Псков Май 2015 (Москва - Великие луки - Псков - Ржев - Москва) или Черепашка в Пскове.
- rustler
-
Автор темы
- Администратор
-
- 8)
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 13
12 нояб 2014 13:38 - 12 нояб 2014 13:47 #1
от rustler
rustler создал эту тему: Электро вело пробег Москва - Псков Май 2015 (Москва - Великие луки - Псков - Рже
Короткая покатушка примерно 1500км.
Желающим поучаствовать велком то тим
)
Чтобы можно было уложится в 2х недельный отпуск и осмотреть достопримечательности городов. Я думаю останавливаться в выбранном городе снимать на пару дней квартиру посуточно или флигель.
Первая остановка для ночлега и отдыха г.Великие луки. примерно 500км от Москвы.
Первый день отдыхать + вечерне-ночная покатушка по городу.
Второй день отоспаться + с обеда посещение достопримечательностей.
Либо в обратном порядке. И на третий день дальше в путь.
Думаю что стоит побродить по Великолукской крепости. И в вечерне-ночной покатушке поглазеть на цветные фонтаны.
Вторая остановка для отдыха г.Псков.
Культурно-массовые мероприятия 3-4 дня и думаю будем решать на месте куда пойти. Но обязательно хочу побывать в псковском кремле и прилегающие достопримечательности и музеи.
Ну а потом назад в Москву.
Третья остановка для ночлега и отдыха будет в г.Ржев.
1-2дня чтобы прогуляться до обелиска освободителям покататься по городу и отдохнуть.
Потом домой
в Москву.
Желающим поучаствовать велком то тим

Чтобы можно было уложится в 2х недельный отпуск и осмотреть достопримечательности городов. Я думаю останавливаться в выбранном городе снимать на пару дней квартиру посуточно или флигель.
Первая остановка для ночлега и отдыха г.Великие луки. примерно 500км от Москвы.
Первый день отдыхать + вечерне-ночная покатушка по городу.
Второй день отоспаться + с обеда посещение достопримечательностей.
Либо в обратном порядке. И на третий день дальше в путь.
Думаю что стоит побродить по Великолукской крепости. И в вечерне-ночной покатушке поглазеть на цветные фонтаны.
Вторая остановка для отдыха г.Псков.
Культурно-массовые мероприятия 3-4 дня и думаю будем решать на месте куда пойти. Но обязательно хочу побывать в псковском кремле и прилегающие достопримечательности и музеи.
Ну а потом назад в Москву.
Третья остановка для ночлега и отдыха будет в г.Ржев.
1-2дня чтобы прогуляться до обелиска освободителям покататься по городу и отдохнуть.
Потом домой

Последнее редактирование: 12 нояб 2014 13:47 от rustler.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Мы ездим на батарейках
- Электро-путешествия, электро-покатушки, электропати.
- Электро вело пробег Москва - Псков Май 2015 (Москва - Великие луки - Псков - Ржев - Москва) или Черепашка в Пскове.
Время создания страницы: 0.901 секунд
- Вы здесь:
-
Главная
-
Мы ездим на батарейках
-
Электро-путешествия, электро-покатушки, электропати.