- Электротранспорт
- Электровелосипеды
- Экипировка электровелосипедиста
- Зимняя экипировка
- Антидождь. Что это такое и стоит ли поливать им шлем?
Антидождь. Что это такое и стоит ли поливать им шлем?
- rustler
- Автор темы
- Администратор
- 8)
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 13
31 окт 2014 13:25 - 31 окт 2014 13:26 #1
от rustler
Нанес это средство на шлем ради интереса. Тк не всегда приятно когда грязь в виде взвеси залепляет визор и покрывает тонким грязным слоем весь шлем.
Через пару дней езды по октябрьским "соплям" меня порадовало это средство тем что визор стал меньше пачкаться и шлем мне приходится тереть меньше! если по началу я его очищал от грязи то после этого средства я очищаю как после небольшого дождика. На шлеме нет даже налипшего песка.
Визор при езде покрывается капельками которые либо стекают либо сдуваются! эффекта тумана при этом нет.
rustler создал эту тему: Антидождь. Что это такое и стоит ли поливать им шлем?
Нанес это средство на шлем ради интереса. Тк не всегда приятно когда грязь в виде взвеси залепляет визор и покрывает тонким грязным слоем весь шлем.
Через пару дней езды по октябрьским "соплям" меня порадовало это средство тем что визор стал меньше пачкаться и шлем мне приходится тереть меньше! если по началу я его очищал от грязи то после этого средства я очищаю как после небольшого дождика. На шлеме нет даже налипшего песка.
Визор при езде покрывается капельками которые либо стекают либо сдуваются! эффекта тумана при этом нет.
Последнее редактирование: 31 окт 2014 13:26 от rustler.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Электротранспорт
- Электровелосипеды
- Зимняя экипировка
Время создания страницы: 0.155 секунд
- Вы здесь:
- Главная
- Электротранспорт
- Электровелосипеды
- Зимняя экипировка